5分3x-0.35x=1.25

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮作业网 时间:2017/10/23 10:30:28
用因式分解法解一元二次方程.5(x-x)=3(x+x)谢谢

用因式分解法解一元二次方程.5(x-x)=3(x+x)谢谢用因式分解法解一元二次方程.5(x-x)=3(x+x)谢谢用因式分解法解一元二次方程.5(x-x)=3(x+x)谢谢x(5x-5)=x(3x+

5(x²-x)=3(x²+x)用因式分解法求解!急

5(x²-x)=3(x²+x)用因式分解法求解!急5(x²-x)=3(x²+x)用因式分解法求解!急5(x²-x)=3(x²+x)用因式分解

用因式分解法解下列方程1.4x^2-x-5=02.(x^2-x)(x^2-x-3)+3(x^2-x)=4

用因式分解法解下列方程1.4x^2-x-5=02.(x^2-x)(x^2-x-3)+3(x^2-x)=4用因式分解法解下列方程1.4x^2-x-5=02.(x^2-x)(x^2-x-3)+3(x^2-

解方程 x-3分2=6分1 8分5+x=6分5

解方程x-3分2=6分18分5+x=6分5解方程x-3分2=6分18分5+x=6分5解方程x-3分2=6分18分5+x=6分5x-2/3=1/6两边同乘以6得到6x=5x=5/6或者x=1/6+2/3

5分X=0.4

5分X=0.45分X=0.45分X=0.4这是方程的解

因式分解法3(x-2)=x(x-2)

因式分解法3(x-2)=x(x-2)因式分解法3(x-2)=x(x-2)因式分解法3(x-2)=x(x-2)3(x-2)=x(x-2);3(x-2)-x(x-2)=0;(x-2)(3x-6-x)=0;

麻烦解4道分式方程(20分)(x/2x-5)+(5/5-2x)=1(x+1/x*x-2x)-(1/x)=3/x-2(1-x/5-x)-(5-x/1-x)=8/x*x-6x+5(x+1/x-1)-(4/x*x-1)=1去掉括号,不管前面正负,都不变号~

麻烦解4道分式方程(20分)(x/2x-5)+(5/5-2x)=1(x+1/x*x-2x)-(1/x)=3/x-2(1-x/5-x)-(5-x/1-x)=8/x*x-6x+5(x+1/x-1)-(4/

2分3X+5=3分2x-1

2分3X+5=3分2x-12分3X+5=3分2x-12分3X+5=3分2x-1请在此输入您的回答x=-17/5呵呵呵呵x=7.2你说的分是分之的意思吗?

4分5X-2=8分3 3分2X+1-6分5X-1=2 和介绍为什么是这样

4分5X-2=8分33分2X+1-6分5X-1=2和介绍为什么是这样4分5X-2=8分33分2X+1-6分5X-1=2和介绍为什么是这样4分5X-2=8分33分2X+1-6分5X-1=2和介绍为什么是

3x+(x-5)=(x-5)²(因式分解法)

3x+(x-5)=(x-5)²(因式分解法)3x+(x-5)=(x-5)²(因式分解法)3x+(x-5)=(x-5)²(因式分解法)题错了吧真心

3X(X-5)=(X-5)²,用因式分解法

3X(X-5)=(X-5)²,用因式分解法3X(X-5)=(X-5)²,用因式分解法3X(X-5)=(X-5)²,用因式分解法3X(X-5)=(X-5)²3x(

用因式分解法解方程 2x(5x-1)=3(5x-1)

用因式分解法解方程2x(5x-1)=3(5x-1)用因式分解法解方程2x(5x-1)=3(5x-1)用因式分解法解方程2x(5x-1)=3(5x-1)2x(5x-1)=3(5x-1)2x(5x-1)-

5x(2x+3)=2(2x+3)用因式分解法怎么解

5x(2x+3)=2(2x+3)用因式分解法怎么解5x(2x+3)=2(2x+3)用因式分解法怎么解5x(2x+3)=2(2x+3)用因式分解法怎么解移项提公因式(5x-2)(2x+3)=0x1=2/

2x(x-3)=5(x-3)用因式分解法怎么求!

2x(x-3)=5(x-3)用因式分解法怎么求!2x(x-3)=5(x-3)用因式分解法怎么求!2x(x-3)=5(x-3)用因式分解法怎么求! 

5X(X+3)=2X=6 用因式分解解方程

5X(X+3)=2X=6用因式分解解方程5X(X+3)=2X=6用因式分解解方程5X(X+3)=2X=6用因式分解解方程5x(x+3)=2x+65x(x+3)-2x-6=05x(x+3)-2(x+3)

5x(x-3)=6-2x(用因式分解法算)

5x(x-3)=6-2x(用因式分解法算)5x(x-3)=6-2x(用因式分解法算)5x(x-3)=6-2x(用因式分解法算)5x(x-3)+2x-6=05x(x-3)+2(x-3)=0(x-3)(5

5x(x-3)=6-2x用因式分解法怎么解?

5x(x-3)=6-2x用因式分解法怎么解?5x(x-3)=6-2x用因式分解法怎么解? 5x(x-3)=6-2x用因式分解法怎么解? 

5x(3x+2)=6x+4解方程 用因式分解法

5x(3x+2)=6x+4解方程用因式分解法5x(3x+2)=6x+4解方程用因式分解法5x(3x+2)=6x+4解方程用因式分解法5x(3x+2)=6x+45x(3x+2)=2(3x+2)5x(3x

用因式分解法解 3x*x-5x=2

用因式分解法解3x*x-5x=2用因式分解法解3x*x-5x=2用因式分解法解3x*x-5x=2.这是一元二次方程吧.貌似这不叫用因式分解法.这叫配方法==把2移到方程左边,就是3x*x-5x-2=0

x^3-4x^2+5x-2=0因式分解,怎么分啊

x^3-4x^2+5x-2=0因式分解,怎么分啊x^3-4x^2+5x-2=0因式分解,怎么分啊x^3-4x^2+5x-2=0因式分解,怎么分啊x³-x²-(3x²-5x