b2c2-a2/2bcc2a2-b2/2caa2b2-c2/2ab=1

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮作业网 时间:2019/11/12 23:28:35
1、a4+b4+c4-2*a2b2-2*b2c2-2c2a2因式分解.a2、b2、c2是a、b、c的

1、a4+b4+c4-2*a2b2-2*b2c2-2c2a2因式分解.a2、b2、c2是a、b、c的平方的意思1、a4+b4+c4-2*a2b2-2*b2c2-2c2a2因式分解.a2、b2、c2是a

a2-2ab+b2

a2-2ab+b2a2-2ab+b2a2-2ab+b2=(a-b)2

(a2+2ab+b2)-(a2-2ab+b2)化简

(a2+2ab+b2)-(a2-2ab+b2)化简(a2+2ab+b2)-(a2-2ab+b2)化简(a2+2ab+b2)-(a2-2ab+b2)化简=a²+2ab+b²-a

x4-2(a2+b2)x2+(a2-b2)2因式分解

x4-2(a2+b2)x2+(a2-b2)2因式分解x4-2(a2+b2)x2+(a2-b2)2因式分解x4-2(a2+b2)x2+(a2-b2)2因式分解原式=x^4-2﹙a²+b

(a4-b4)4/((a2+b2)2.(a2-b2)2)

(a4-b4)4/((a2+b2)2.(a2-b2)2)(a4-b4)4/((a2+b2)2.(a2-b2)2)(a4-b4)4/((a2+b2)2.(a2-b2)2)(a4-b4)^4/((a2+b

(a2-b2)/(a2+2ab+b2)*(a3+b3)

(a2-b2)/(a2+2ab+b2)*(a3+b3)(a2-b2)/(a2+2ab+b2)*(a3+b3)(a2-b2)/(a2+2ab+b2)*(a3+b3)(a2-b2)/(a2+2ab+b2)

因式分解(a2-b2)2-a2b2

因式分解(a2-b2)2-a2b2因式分解(a2-b2)2-a2b2因式分解(a2-b2)2-a2b2平方差原式=(a²-b²+ab)(a²-b²-ab)

b2+c2-2bc-a2

b2+c2-2bc-a2b2+c2-2bc-a2b2+c2-2bc-a2b^2+c^2-2bc-a^2=(b-c)^2-a^2=(b-c+a)(b-c-a)

(3a2-3ab+2b2)+(a2+4ab-2b2)=4a2+ab+b2

(3a2-3ab+2b2)+(a2+4ab-2b2)=4a2+ab+b2(3a2-3ab+2b2)+(a2+4ab-2b2)=4a2+ab+b2 (3a2-3ab+2b2)+(a2+4ab-

2a-3b/b2-a2 -a+3b/a2-b2 +a+2b/a2-b2

2a-3b/b2-a2-a+3b/a2-b2+a+2b/a2-b22a-3b/b2-a2-a+3b/a2-b2+a+2b/a2-b22a-3b/b2-a2-a+3b/a2-b2+a+2b/a2-b22

2a-3b/b2-a2 -a+3b/a2-b2 +a+2b/a2-b2

2a-3b/b2-a2-a+3b/a2-b2+a+2b/a2-b22a-3b/b2-a2-a+3b/a2-b2+a+2b/a2-b22a-3b/b2-a2-a+3b/a2-b2+a+2b/a2-b22

若(a2+b2)(a2+b2-2)=15,求a2+b2的值.

若(a2+b2)(a2+b2-2)=15,求a2+b2的值.若(a2+b2)(a2+b2-2)=15,求a2+b2的值.若(a2+b2)(a2+b2-2)=15,求a2+b2的值.(a2+b2)(a2

已知(a2+b2 )(a2+2+b2 )=15,则a2+b2 =________.

已知(a2+b2)(a2+2+b2)=15,则a2+b2=________.已知(a2+b2)(a2+2+b2)=15,则a2+b2=________.已知(a2+b2)(a2+2+b2)=15,则a

已知(a2+b2)(a2+b2+2)-15=0,求a2+b2的值.

已知(a2+b2)(a2+b2+2)-15=0,求a2+b2的值.已知(a2+b2)(a2+b2+2)-15=0,求a2+b2的值.已知(a2+b2)(a2+b2+2)-15=0,求a2+b2的值.设

在三角形ABC ,a2+b2=c2 则角C为直角a2+b2c2 则角C为锐角为什么?

在三角形ABC,a2+b2=c2则角C为直角a2+b2c2则角C为锐角为什么?在三角形ABC,a2+b2=c2则角C为直角a2+b2c2则角C为锐角为什么?在三角形ABC,a2+b2=c2则角C为直角

已知a2+AB=3,AB-B2= -2求a2+b2,a+2ab-b2

已知a2+AB=3,AB-B2=-2求a2+b2,a+2ab-b2已知a2+AB=3,AB-B2=-2求a2+b2,a+2ab-b2已知a2+AB=3,AB-B2=-2求a2+b2,a+2ab-b2设

4X2+4(A2+B2+C2)X+3(A2B2+B2C2+C2A2)=0这个方程怎么解?

4X2+4(A2+B2+C2)X+3(A2B2+B2C2+C2A2)=0这个方程怎么解?4X2+4(A2+B2+C2)X+3(A2B2+B2C2+C2A2)=0这个方程怎么解?4X2+4(A2+B2+

a2b+ab2分之a2+2ab+b2-(a2-ab2分之a2-2ab+b2)

a2b+ab2分之a2+2ab+b2-(a2-ab2分之a2-2ab+b2)a2b+ab2分之a2+2ab+b2-(a2-ab2分之a2-2ab+b2)a2b+ab2分之a2+2ab+b2-(a2-a

这个EXCEL函数哪里不对?=IF(B2-A2>0,round("提高"&(B2-A2)/A2,2)

这个EXCEL函数哪里不对?=IF(B2-A2>0,round("提高"&(B2-A2)/A2,2),"下降"&round(ABS(B2-A2)/B2),2)这个EXCEL函数哪里不对?=IF(B2-

a2*a2-b2/b-ab2÷(1+a2+b2/2ab)

a2*a2-b2/b-ab2÷(1+a2+b2/2ab)a2*a2-b2/b-ab2÷(1+a2+b2/2ab)a2*a2-b2/b-ab2÷(1+a2+b2/2ab)原式=-a²(a+b)