m/n+n/m

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮作业网 时间:2021/04/15 19:13:02
化简m/m-n-n/m+n+mn/m^-n^

化简m/m-n-n/m+n+mn/m^-n^化简m/m-n-n/m+n+mn/m^-n^化简m/m-n-n/m+n+mn/m^-n^m/(m-n)-n/(m+n)+mn/(m^2-n^2)=[m(m+

M------------------------------------------------N

M------------------------------------------------NPQS如图,MN是凸透镜的主光轴,P,Q,S是主光轴上顺次的三个点,把一个物点放在P处,凸透镜位置不

(1),(-m-n)(-m+n) (2),(-m+n)(m-n)

(1),(-m-n)(-m+n)(2),(-m+n)(m-n)(1),(-m-n)(-m+n)(2),(-m+n)(m-n)(1),(-m-n)(-m+n)(2),(-m+n)(m-n)我又来了~

计算(m-n)(n-m)

计算(m-n)(n-m)计算(m-n)(n-m)计算(m-n)(n-m)您好:(m-n)(n-m)=-(n-m)(n-m)=-(n-m)²=-n²+2mn-m²很高兴为您

(m-2n)(-m-n)

(m-2n)(-m-n)(m-2n)(-m-n)(m-2n)(-m-n)(m-2n)(-m-n)=-m²+2mn-mn+2n²=-m²+mn+2n²

9(m+n)^-(m-n)^

9(m+n)^-(m-n)^9(m+n)^-(m-n)^9(m+n)^-(m-n)^9(m+n)^2-(m-n)^2=(3m+3n)^2-(m-n)^2=(3m+3n-m+n)(3m+3n+m-n)=

n=m/M

n=m/Mn=m/Mn=m/Mn:物质的量m:质量M:物质分子的摩尔质量so……物质的量等于质量除以摩尔质量物质的量等于质量与摩尔质量的比值物质的量等于质量除以摩尔质量

若m,n(m

若m,n(m若m,n(m若m,n(m若m,n(mA.mB.aC.aD.m设Y=-(x-a)(x-b)X1=a,X2=bY=1-(x-a)(x-b)将图象上移1个单位,开口大小方向不变显然a选B.a选A

若m、n(m

若m、n(m若m、n(m若m、n(m显然-(x-a)(x-b)=0有两实数根a,b所以f(x)=-(x-a)(x-b)的曲线与x轴交于(a,0),(b,0)两点将以上曲线沿f(x)轴移动1,则我们就得

因式分解 mn(n-m)-n(m-n)

因式分解mn(n-m)-n(m-n)因式分解mn(n-m)-n(m-n)因式分解mn(n-m)-n(m-n)原式=mn(n-m)+n(n-m)=n(n-m)(m+1)mn(n-m)-n(m-n)=mn

m-n+2n^2/(m+n)

m-n+2n^2/(m+n)m-n+2n^2/(m+n)m-n+2n^2/(m+n)m-n+2n^2/(m+n)=[(m-n)(m+n)+2n^2]/(m+n)=(m^2+n^2)/(m+n)

(m-2n/n-m)-(n/m-n)=

(m-2n/n-m)-(n/m-n)=(m-2n/n-m)-(n/m-n)=(m-2n/n-m)-(n/m-n)=(m-2n/n-m)-(n/m-n)=(m-2n/n-m)+(n/n-m)=(m-n)

2(m-n)²-m(m-n)

2(m-n)²-m(m-n)2(m-n)²-m(m-n)2(m-n)²-m(m-n) 

化简 m²(m-n)+(n-m)

化简m²(m-n)+(n-m)化简m²(m-n)+(n-m)化简m²(m-n)+(n-m)(m-n)(m+1)(m-1)

m-[n-3m-(m-n)]=?

m-[n-3m-(m-n)]=?m-[n-3m-(m-n)]=?m-[n-3m-(m-n)]=?5m-2n

mn(m-n)-m(n-m)²

mn(m-n)-m(n-m)²mn(m-n)-m(n-m)²mn(m-n)-m(n-m)²公因式m(m-n)所以原式=mn(m-n)-m(m-n)²=m(m-n

m,n都是负数m>n化简-(m+n)-|m|+|m+n|+|m-n|

m,n都是负数m>n化简-(m+n)-|m|+|m+n|+|m-n|m,n都是负数m>n化简-(m+n)-|m|+|m+n|+|m-n|m,n都是负数m>n化简-(m+n)-|m|+|m+n|+|m-

(m-n)(m+n)+(m+n)²-2m²

(m-n)(m+n)+(m+n)²-2m²(m-n)(m+n)+(m+n)²-2m²(m-n)(m+n)+(m+n)²-2m²解=m^2-n

化简-(m+n)-|m|+|m+n|+|m-n|

化简-(m+n)-|m|+|m+n|+|m-n|化简-(m+n)-|m|+|m+n|+|m-n|化简-(m+n)-|m|+|m+n|+|m-n|(m+n)=-m-n-(m+n)=m+n|m|=-m|m

[(m+n)(m-n)-(m-n)²+2n(m-n)]÷4n

[(m+n)(m-n)-(m-n)²+2n(m-n)]÷4n[(m+n)(m-n)-(m-n)²+2n(m-n)]÷4n[(m+n)(m-n)-(m-n)²+2n(m-n