3a2次方*2a3次方

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮作业网 时间:2022/10/05 10:29:42
(-a2次方)3次方*(-a3次方)-2次方

(-a2次方)3次方*(-a3次方)-2次方(-a2次方)3次方*(-a3次方)-2次方(-a2次方)3次方*(-a3次方)-2次方(-a2次方)3次方*(-a3次方)-2次方=-a6次方*(a的-6

(a3次方)2次方÷(a2次方)3次方?求救!

(a3次方)2次方÷(a2次方)3次方?求救!(a3次方)2次方÷(a2次方)3次方?求救!(a3次方)2次方÷(a2次方)3次方?求救!如果A不为0的话,答案应该是1

(-a3次方)2次方×(-a2次方)3次方

(-a3次方)2次方×(-a2次方)3次方(-a3次方)2次方×(-a2次方)3次方(-a3次方)2次方×(-a2次方)3次方=a6次方X(-a)6次方=-a12次方(a6次方)-(a6次方)=0

(-2A2次方)3次方+A8次方/A5次方*A3次方

(-2A2次方)3次方+A8次方/A5次方*A3次方(-2A2次方)3次方+A8次方/A5次方*A3次方(-2A2次方)3次方+A8次方/A5次方*A3次方[(-2A2次方)3次方+A8次方]/(A5

已知(2x-1)3次方=a3次方x3次方+a2次方x2次方+a1次方x+a0次方,则代数式a3+a2

已知(2x-1)3次方=a3次方x3次方+a2次方x2次方+a1次方x+a0次方,则代数式a3+a2+a1+a0=?已知(2x-1)3次方=a3次方x3次方+a2次方x2次方+a1次方x+a0次方,则

{a3次方-2a2次方+a-7} - 3a2次方+四分之一A - {2a2次方-7a}

{a3次方-2a2次方+a-7}-3a2次方+四分之一A-{2a2次方-7a}{a3次方-2a2次方+a-7}-3a2次方+四分之一A-{2a2次方-7a}{a3次方-2a2次方+a-7}-3a2次方

{a3次方-2a2次方+a-7} - 3a2次方+四分之一A - {2a2次方-7a}

{a3次方-2a2次方+a-7}-3a2次方+四分之一A-{2a2次方-7a}{a3次方-2a2次方+a-7}-3a2次方+四分之一A-{2a2次方-7a}{a3次方-2a2次方+a-7}-3a2次方

a1次方,a2次方...规定a2次方=1/1-a1次方 a1次方=3/2 那么a2次方=?a3呢 a

a1次方,a2次方...规定a2次方=1/1-a1次方a1次方=3/2那么a2次方=?a3呢a4a1次方,a2次方...规定a2次方=1/1-a1次方a1次方=3/2那么a2次方=?a3呢a4a1次方

设(2x-3)4次方=a0+a1x+a2x2次方+a3x3次方+a4x4次方则a0+a1+a2+a3

设(2x-3)4次方=a0+a1x+a2x2次方+a3x3次方+a4x4次方则a0+a1+a2+a3的值为=答案是-15咋么来的啊设(2x-3)4次方=a0+a1x+a2x2次方+a3x3次方+a4x

设a,b是正数,比较(a3次方+b3次方)的1/3的次方与(a2次方+b2次方)的1/2的次方.

设a,b是正数,比较(a3次方+b3次方)的1/3的次方与(a2次方+b2次方)的1/2的次方.设a,b是正数,比较(a3次方+b3次方)的1/3的次方与(a2次方+b2次方)的1/2的次方.设a,b

a3次方-a2次方-1+a

a3次方-a2次方-1+aa3次方-a2次方-1+aa3次方-a2次方-1+aa3次方-a2次方-1+a=a^2(a-1)+(a-1)=(a-1)(a^2+1)不明白的再问哟,请及时采纳,多谢!

分解因式;a3次方b-2a2次方b2次方+b3次方

分解因式;a3次方b-2a2次方b2次方+b3次方分解因式;a3次方b-2a2次方b2次方+b3次方分解因式;a3次方b-2a2次方b2次方+b3次方a3次方b-2a2次方b2次方+ab3次方=ab(

a6次方乖以a2次方加a5次方乖以a3次方减2a乖以a7次方

a6次方乖以a2次方加a5次方乖以a3次方减2a乖以a7次方a6次方乖以a2次方加a5次方乖以a3次方减2a乖以a7次方a6次方乖以a2次方加a5次方乖以a3次方减2a乖以a7次方a^6·a^2+a^

解3次方不等式16a2次方-a3次方-400大于等于0

解3次方不等式16a2次方-a3次方-400大于等于0解3次方不等式16a2次方-a3次方-400大于等于0解3次方不等式16a2次方-a3次方-400大于等于0综观本题,大意是:要制作一个体积至少4

a×a2×a3+(-2a3)2-a的8次方÷a2

a×a2×a3+(-2a3)2-a的8次方÷a2a×a2×a3+(-2a3)2-a的8次方÷a2a×a2×a3+(-2a3)2-a的8次方÷a2原式=a^(1+2+3)-8a^6-a^(8-2)=a^

3a2次方+a次方-(2a2次方-2a)+3a-a2次方

3a2次方+a次方-(2a2次方-2a)+3a-a2次方3a2次方+a次方-(2a2次方-2a)+3a-a2次方3a2次方+a次方-(2a2次方-2a)+3a-a2次方3a²+a²

分解因式(要有过程),x2次方-2ax-3a2次方,x2次方-2根号2x-3,x3次方+x-(a3次

分解因式(要有过程),x2次方-2ax-3a2次方,x2次方-2根号2x-3,x3次方+x-(a3次方+a)分解因式(要有过程),x2次方-2ax-3a2次方,x2次方-2根号2x-3,x3次方+x-

若a-a的-1次方=1,求(a3+a的-3次方)(a2+a-2次方-3)/a4-a的-4次方具体是a

若a-a的-1次方=1,求(a3+a的-3次方)(a2+a-2次方-3)/a4-a的-4次方具体是a4-a的-4次方怎么算若a-a的-1次方=1,求(a3+a的-3次方)(a2+a-2次方-3)/a4

(-a3次方b2次方)5次方乘(a2次方b2次方)6次方

(-a3次方b2次方)5次方乘(a2次方b2次方)6次方(-a3次方b2次方)5次方乘(a2次方b2次方)6次方(-a3次方b2次方)5次方乘(a2次方b2次方)6次方-a27b22

已知a2+a-1=0,则代数式a3+2a2+2009的值a2就是a的平方,a3就是a的3次方.

已知a2+a-1=0,则代数式a3+2a2+2009的值a2就是a的平方,a3就是a的3次方.已知a2+a-1=0,则代数式a3+2a2+2009的值a2就是a的平方,a3就是a的3次方.已知a2+a