y=(k+3)x+(2k-1)的图像经过定点P的坐标

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮作业网 时间:2022/10/03 19:21:48
反比例函数y=x分之k的图像经过点(-1,3),则k等于

反比例函数y=x分之k的图像经过点(-1,3),则k等于反比例函数y=x分之k的图像经过点(-1,3),则k等于反比例函数y=x分之k的图像经过点(-1,3),则k等于k=xy=-1*3=-3

正比例函数y=(k+1/2)x+k^2-3的图像经过第二、四象限,求k=

正比例函数y=(k+1/2)x+k^2-3的图像经过第二、四象限,求k=正比例函数y=(k+1/2)x+k^2-3的图像经过第二、四象限,求k=正比例函数y=(k+1/2)x+k^2-3的图像经过第二

已知一次函数y=(k+2)x+1-k的平方(1)当k为何值时,函数图像经过原点?(2)当k为何值时,

已知一次函数y=(k+2)x+1-k的平方(1)当k为何值时,函数图像经过原点?(2)当k为何值时,函数图像经过点A(0,-3)?(3)当k为何值时,函数值y随x的增大而减少?已知一次函数y=(k+2

如果y=3x-2+3k的图像经过原点,那么k=

如果y=3x-2+3k的图像经过原点,那么k=如果y=3x-2+3k的图像经过原点,那么k=如果y=3x-2+3k的图像经过原点,那么k=将(0,0)代入0=-2+3k3k=2k=2/32/32/3因

已知反比例函数y=k/x的图像经过点(1,-2),则k=

已知反比例函数y=k/x的图像经过点(1,-2),则k=已知反比例函数y=k/x的图像经过点(1,-2),则k=已知反比例函数y=k/x的图像经过点(1,-2),则k=将(1,-2)代入可知-2=k/

已知一次函数y=(3-k)x-2k+18,(1) k为何值时,它的图像经过原点;2) k为何值时,已

已知一次函数y=(3-k)x-2k+18,(1)k为何值时,它的图像经过原点;2)k为何值时,已知一次函数y=(3-k)x-2k+18,(1)k为何值时,它的图像经过原点;(2)k为何值时,它的图像经

无论k为何值,一次函数(2k-1)x-(k-3)y-(k-11)=0的图像必经过定点( );

无论k为何值,一次函数(2k-1)x-(k-3)y-(k-11)=0的图像必经过定点();无论k为何值,一次函数(2k-1)x-(k-3)y-(k-11)=0的图像必经过定点();无论k为何值,一次函

无论k为何值,一次函数(2k-1)x-(k-3)y-(k-13)=0的图像必经过定点( );

无论k为何值,一次函数(2k-1)x-(k-3)y-(k-13)=0的图像必经过定点();无论k为何值,一次函数(2k-1)x-(k-3)y-(k-13)=0的图像必经过定点();无论k为何值,一次函

y=-x^2+2(k-1)x+2k-k^2,它的图像经过原点,

y=-x^2+2(k-1)x+2k-k^2,它的图像经过原点,y=-x^2+2(k-1)x+2k-k^2,它的图像经过原点,y=-x^2+2(k-1)x+2k-k^2,它的图像经过原点,经过原点就是x

直线Y=(k-1)x+3k-6的图像不经过第二象限,求k满足条件

直线Y=(k-1)x+3k-6的图像不经过第二象限,求k满足条件直线Y=(k-1)x+3k-6的图像不经过第二象限,求k满足条件直线Y=(k-1)x+3k-6的图像不经过第二象限,求k满足条件Y=(k

已知一次函数y=(k-2)x-3k的平方+12 k为何值时,图像经过原点

已知一次函数y=(k-2)x-3k的平方+12k为何值时,图像经过原点已知一次函数y=(k-2)x-3k的平方+12k为何值时,图像经过原点已知一次函数y=(k-2)x-3k的平方+12k为何值时,图

一次函数y=2k(x-1)+3的图像经过的定点

一次函数y=2k(x-1)+3的图像经过的定点一次函数y=2k(x-1)+3的图像经过的定点一次函数y=2k(x-1)+3的图像经过的定点当x=1时,代入解析式得:y=2k(1-1)+3=3可得函数图

已知函数y=(k-2)x-3k平方+12 (1)k为何值时,图像经过原点?

已知函数y=(k-2)x-3k平方+12(1)k为何值时,图像经过原点?已知函数y=(k-2)x-3k平方+12(1)k为何值时,图像经过原点?已知函数y=(k-2)x-3k平方+12(1)k为何值时

【一次函数】k的可能性是什么?已知一次函数图像y=(k-1)x+2k,当k=?,它的图像经过点(1,

【一次函数】k的可能性是什么?已知一次函数图像y=(k-1)x+2k,当k=?,它的图像经过点(1,2);【一次函数】k的可能性是什么?已知一次函数图像y=(k-1)x+2k,当k=?,它的图像经过点

如果函数图像y=3x+3k的图像经过原点,那么k=?

如果函数图像y=3x+3k的图像经过原点,那么k=?如果函数图像y=3x+3k的图像经过原点,那么k=?如果函数图像y=3x+3k的图像经过原点,那么k=?y=3x+3k过(0,0)0=3×0+3k3

已知函数y=(k-1)x+2k-3,当k=几时图像经过原点当k=几时图像过点(5,6)

已知函数y=(k-1)x+2k-3,当k=几时图像经过原点当k=几时图像过点(5,6)已知函数y=(k-1)x+2k-3,当k=几时图像经过原点当k=几时图像过点(5,6)已知函数y=(k-1)x+2

已知一次函数y=(3-k)x-2k+18 (1)k为何值时,它的图像经过原点 (2)k为何值时,y已

已知一次函数y=(3-k)x-2k+18(1)k为何值时,它的图像经过原点(2)k为何值时,y已知一次函数y=(3-k)x-2k+18(1)k为何值时,它的图像经过原点(2)k为何值时,y随x的增大而

已知函数y=(-k-1)x+k的平方+k-2的图像是经过坐标原点的一条直线,求函数解析式

已知函数y=(-k-1)x+k的平方+k-2的图像是经过坐标原点的一条直线,求函数解析式已知函数y=(-k-1)x+k的平方+k-2的图像是经过坐标原点的一条直线,求函数解析式已知函数y=(-k-1)

无论k为何值,二次函数y=2x2+kx+2x+k+5的图像一定经过点     .

无论k为何值,二次函数y=2x2+kx+2x+k+5的图像一定经过点     .无论k为何值,二次函数y=2x2+kx+2x+k+5的图像一定经过点     .无论k为何值,二次函数y=2x2+kx+

若一次函数y=(k+2)x-2k+3的图像经过点(0,1)则k的值是?为什么.

若一次函数y=(k+2)x-2k+3的图像经过点(0,1)则k的值是?为什么.若一次函数y=(k+2)x-2k+3的图像经过点(0,1)则k的值是?为什么.若一次函数y=(k+2)x-2k+3的图像经