化简求值a-1分之2a2除以a方-2a1分之a方-1其中a=根号31

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮作业网 时间:2022/01/20 04:08:42
化简求值 a方+2a+1 分之 a方-1 + a-2分之 2a-a方 除以a 其中a=根号2+1(a方+2a+1) 分之( a方-1 )+(a-2)分之( 2a-a方) 除以(a) 其中a=(根号2)+1

化简求值a方+2a+1分之a方-1+a-2分之2a-a方除以a其中a=根号2+1(a方+2a+1)分之(a方-1)+(a-2)分之(2a-a方)除以(a)其中a=(根号2)+1化简求值a方+2a+1分

化简求值a-1分之a+1减去a方-2a+1分之a除以a分之一.其中a=一减根号二.

化简求值a-1分之a+1减去a方-2a+1分之a除以a分之一.其中a=一减根号二.化简求值a-1分之a+1减去a方-2a+1分之a除以a分之一.其中a=一减根号二.化简求值a-1分之a+1减去a方-2

化简求值(a-1分之a方-1)+(a方-a分之a-1),其中a=(2+根号3)分之1

化简求值(a-1分之a方-1)+(a方-a分之a-1),其中a=(2+根号3)分之1化简求值(a-1分之a方-1)+(a方-a分之a-1),其中a=(2+根号3)分之1化简求值(a-1分之a方-1)+

;化简求值,{【(a方+2a)分之(a-2)】-【(a方+4a+4)分之(a-1)】}除以(a+2)分之(a-4),其中a满足:a方+2a-1=0

;化简求值,{【(a方+2a)分之(a-2)】-【(a方+4a+4)分之(a-1)】}除以(a+2)分之(a-4),其中a满足:a方+2a-1=0;化简求值,{【(a方+2a)分之(a-2)】-【(a

a+1分之a方-1-a-1分之根号a方-2a+1,先化简,再求值,其中a=根号2-1

a+1分之a方-1-a-1分之根号a方-2a+1,先化简,再求值,其中a=根号2-1a+1分之a方-1-a-1分之根号a方-2a+1,先化简,再求值,其中a=根号2-1a+1分之a方-1-a-1分之根

化简求值a-1分之a+1减去a方-2a+1分之a除以a分之一.其中a=一减根号二(过程分数线不要用/,用字代替,我怕看不懂.)

化简求值a-1分之a+1减去a方-2a+1分之a除以a分之一.其中a=一减根号二(过程分数线不要用/,用字代替,我怕看不懂.)化简求值a-1分之a+1减去a方-2a+1分之a除以a分之一.其中a=一减

化简求值:2a分之1-a-b分之1的差乘括号里2a分之a-b-a方+b方,其中a=3-2倍根号2,b=3倍根号2-3

化简求值:2a分之1-a-b分之1的差乘括号里2a分之a-b-a方+b方,其中a=3-2倍根号2,b=3倍根号2-3化简求值:2a分之1-a-b分之1的差乘括号里2a分之a-b-a方+b方,其中a=3

先化简,再求值a+2分之a-1乘a方-2a+1分之a方-4除以a方-1分之1,其中a为x方-x=0的一个根

先化简,再求值a+2分之a-1乘a方-2a+1分之a方-4除以a方-1分之1,其中a为x方-x=0的一个根先化简,再求值a+2分之a-1乘a方-2a+1分之a方-4除以a方-1分之1,其中a为x方-x

先化简再求值,(a方b-ab方)分之(a方-b方)除以(1+(2ab)分之a方+b方),其中a=5-根11,b=-3+根11

先化简再求值,(a方b-ab方)分之(a方-b方)除以(1+(2ab)分之a方+b方),其中a=5-根11,b=-3+根11先化简再求值,(a方b-ab方)分之(a方-b方)除以(1+(2ab)分之a

先化简在求值4a方-5ab-6b方分之a方-3ab+2b方除以a-2b分之2a方-2ab其中a=1 b=1/2

先化简在求值4a方-5ab-6b方分之a方-3ab+2b方除以a-2b分之2a方-2ab其中a=1b=1/2先化简在求值4a方-5ab-6b方分之a方-3ab+2b方除以a-2b分之2a方-2ab其中

先化简,再求值:1-(a-a分之1)÷a分之a方+2a+1其中a=根号3-1.

先化简,再求值:1-(a-a分之1)÷a分之a方+2a+1其中a=根号3-1.先化简,再求值:1-(a-a分之1)÷a分之a方+2a+1其中a=根号3-1.先化简,再求值:1-(a-a分之1)÷a分之

化简求值先化简,再求值:a方-2ab分之a方-6ab+9b方除以(a-2b分之5b方-a-2b)-a分之1,其中a,b满足a+b=4,a-b=2

化简求值先化简,再求值:a方-2ab分之a方-6ab+9b方除以(a-2b分之5b方-a-2b)-a分之1,其中a,b满足a+b=4,a-b=2化简求值先化简,再求值:a方-2ab分之a方-6ab+9

化简求值:a方-ab分之a方-b方÷(a+a分之2ab+b方)先化简:a方-ab分之a方-b方÷(a+a分之2ab+b方),求b=-1时,请你以A任选一个适当的数代入求值

化简求值:a方-ab分之a方-b方÷(a+a分之2ab+b方)先化简:a方-ab分之a方-b方÷(a+a分之2ab+b方),求b=-1时,请你以A任选一个适当的数代入求值化简求值:a方-ab分之a方-

方-2a+1除以a+1分之a-1,其中a=根2.详解,

方-2a+1除以a+1分之a-1,其中a=根2.详解,方-2a+1除以a+1分之a-1,其中a=根2.详解,方-2a+1除以a+1分之a-1,其中a=根2.详解,(a^2-2a+1)÷(a-1)/(a

化简求值 -a方b+(3ab方-a方b)-2(2ab方-a方b)其中a=-1,b=-2

化简求值-a方b+(3ab方-a方b)-2(2ab方-a方b)其中a=-1,b=-2化简求值-a方b+(3ab方-a方b)-2(2ab方-a方b)其中a=-1,b=-2化简求值-a方b+(3ab方-a

先化简,再求值,a方b方分之a方-2ab+b方÷(a分之一-b分之一) 其中a=根号2+1 b=根号2-1告诉下

先化简,再求值,a方b方分之a方-2ab+b方÷(a分之一-b分之一)其中a=根号2+1b=根号2-1告诉下先化简,再求值,a方b方分之a方-2ab+b方÷(a分之一-b分之一)其中a=根号2+1b=

a方+2a+1分之a方-1-a方分之a方+2a

a方+2a+1分之a方-1-a方分之a方+2aa方+2a+1分之a方-1-a方分之a方+2aa方+2a+1分之a方-1-a方分之a方+2aa方+2a+1分之a方-1-a方分之a方+2a=a²

先化简再求值(a-2分之2+1)÷(a方-4分之a方-2 )其实a=-1

先化简再求值(a-2分之2+1)÷(a方-4分之a方-2)其实a=-1先化简再求值(a-2分之2+1)÷(a方-4分之a方-2)其实a=-1先化简再求值(a-2分之2+1)÷(a方-4分之a方-2)其

化简a方-a分之a-1除以a方-2a+1分之a方-1

化简a方-a分之a-1除以a方-2a+1分之a方-1化简a方-a分之a-1除以a方-2a+1分之a方-1化简a方-a分之a-1除以a方-2a+1分之a方-1

先化简,再求值:a²+6a+9分之9-a²除以a+3分之a²-3a-a分之1,其中a=根号2

先化简,再求值:a²+6a+9分之9-a²除以a+3分之a²-3a-a分之1,其中a=根号2先化简,再求值:a²+6a+9分之9-a²除以a+3分之a