化简M的平方+MN分之m的平方-n的平方的结果是 A.2m分之m-n B.M分之m-n C.n分之m+n D.m+n分之m-n

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮作业网 时间:2022/08/18 06:44:21
化简M的平方+MN分之m的平方-n的平方的结果是A.2m分之m-nB.M分之m-nC.n分之m+nD.m+n分之m-n化简M的平方+MN分之m的平方-n的平方的结果是A.2m分之m-nB.M分之m-n

化简M的平方+MN分之m的平方-n的平方的结果是 A.2m分之m-n B.M分之m-n C.n分之m+n D.m+n分之m-n
化简M的平方+MN分之m的平方-n的平方的结果是 A.2m分之m-n B.M分之m-n C.n分之m+n D.m+n分之m-n

化简M的平方+MN分之m的平方-n的平方的结果是 A.2m分之m-n B.M分之m-n C.n分之m+n D.m+n分之m-n
M的平方+MN分之m的平方-n的平方
=m(m+n)分之(m+n)(m-n)
=m分之(m-n)
选择B

(m²-n²)/(m²+mn)
=[(m+n)(m-n)]/[m(m+n)]
=(m-n)/m
所以选B
希望采纳!

化简m-n分之m的平方+mn÷m分之m+n-m-n分之n的平方 m的平方n-mn的平方 分解因式mn+m的平方n的平方+m的平方n+mn的平方 (【{m的平方-2mn+n的平方}分之{m-n}】-{【m的平方-n的平方】})分之【mn+n的平方】(【{m的平方-2mn+n的平方}分之{m-n}】-{【m的平方-n的平方】})分之【mn+n的平方】乘以{【n-1】分之mn}. (m-n)的平方分之m的平方-n的平方乘以(mn分之n-m)的平方除以m分之m+n 化简M的平方+MN分之m的平方-n的平方的结果是 A.2m分之m-n B.M分之m-n C.n分之m+n D.m+n分之m-n m-n分之m-m+n分之n+m平方-n平方分之2mn的过程 设m>n>0,m的平方+n的平方=4mn,则mn分之(m的平方-n的平方)的值是多少 (2011?南通)设m>n>0,m的平方+n的平方=4mn,则mn分之(m的平方-n的平方)的值是 设M大于N大于0,M的平方+N的平方=4MN,求M的平方-N的平方分之MN 设m大于n大于0 m的平方+n的平方=4mn则mn分之m的平方-n的平方=? 设m>n>0,m的平方+n的平方=4mn 则mn分之m的平方-n的平方等于多少 (m-n)的平方-3mn(n-m)-10m的平方n的平方 因式分解 通分:m-n分之a,3(n-m)分之b,m的平方-2mn+n的平方分之c (4分之1m的平方n)×(-2mn)×(6mn的3次方)的平方 已知m的平方加n的平方分之mn等于5,求2(m的平方加n的平方)分之mn加mn分之3(m的平方加n的平方)的值?解题思路 4mn的平方+3m的平方n-4m-2(mn的平方+二分之三m的平方n+1) 设m>n>0,m平方+n平方=4mn求m平方-n平方/mn的值