讲解一些逻辑推理题目1.第一个答案是A的问题是哪一个?( )A、1 B、2 C、3 D、42.唯一的连续两个具有相同答案的问题是( )A、5,6 B、6,7 C、7,8 D、8,93.)A、4 B、9 C、8 D、24.答案是A的问题的

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮作业网 时间:2020/10/21 14:56:36
讲解一些逻辑推理题目1.第一个答案是A的问题是哪一个?()A、1B、2C、3D、42.唯一的连续两个具有相同答案的问题是()A、5,6B、6,7C、7,8D、8,93.)A、4B、9C、8D、24.答

讲解一些逻辑推理题目1.第一个答案是A的问题是哪一个?( )A、1 B、2 C、3 D、42.唯一的连续两个具有相同答案的问题是( )A、5,6 B、6,7 C、7,8 D、8,93.)A、4 B、9 C、8 D、24.答案是A的问题的
讲解一些逻辑推理题目
1.第一个答案是A的问题是哪一个?( )
A、1 B、2 C、3 D、4
2.唯一的连续两个具有相同答案的问题是( )
A、5,6 B、6,7 C、7,8 D、8,9
3.)
A、4 B、9 C、8 D、2
4.答案是A的问题的个数是( )
A、5 B、4 C、3 D、2
5.)
A、1 B、2 C、3 D、4
6.答案选A的问题的个数和答案选什么的问题的个数相同( )
A、无 B、C C、C D、D
7.按照字母顺序,本题答案与下一题相差( )(A与B间,或B与A间均相差1)
A、3 B、2 C、1 D、0
8.本题中答案为元音的题数为( )
A、0 B、1 C、2 D、3
9.本题中答案为辅音的题数( )
A、是合数 B、是质数 C、

讲解一些逻辑推理题目1.第一个答案是A的问题是哪一个?( )A、1 B、2 C、3 D、42.唯一的连续两个具有相同答案的问题是( )A、5,6 B、6,7 C、7,8 D、8,93.)A、4 B、9 C、8 D、24.答案是A的问题的
答案:1、A,2、C,3、B,4、C,5、A,6、C,7、D,8、D,9、B,10、A.
本题开始的突破口是4题和8题,因为原因字母为a、e、i、o、u,所以两个问题的答案是相同的,取两者相同部分,所以答案为A的问题的个数为2或3.如果是2的话,则第8题选C,这样会导致第7题没有办法选出答案,故第8题只能选D,同时得出第4题选C,答案为A的问题的个数为3个.因此第9题问题的个数为7,即选B,同时排除第二题的D.这样的话第三题的答案也就锁定为了B,此时排除了第二题的B(由唯一两个连续相同答案的条件),这样第五题的答案就锁定为了A,因此第一题的答案也为A.此时如果第二题选A的话,则第六题的答案也为A,A的数量就大于3个,故第二题只能选C,因此第7题的答案就为D.此时只剩下了第6题和第10题,由于第5题答案为A,故第6题不能选A,但A的数量还差一个,故第10题选择A.此时第6题只能选B、C,而C符合要求,故第6题为C.因此答案为A、C、B、C、A、C、D、D、B、A.

全C了

疯了

讲解一些逻辑推理题目1.第一个答案是A的问题是哪一个?( )A、1 B、2 C、3 D、42.唯一的连续两个具有相同答案的问题是( )A、5,6 B、6,7 C、7,8 D、8,93.)A、4 B、9 C、8 D、24.答案是A的问题的 求逻辑推理题目及答案~~! 求解一道逻辑推理题!请回答下面10题.1.第一个答案是b的问题是哪一个?(a)2;(b) 3;(c)4;(d)5;(e)62.唯一的连续两个具有相同答案的问题是:(a)2,3;(b)3,4;(c)4,5;(d)5,6 逻辑推理的答案 逻辑推理的题目,谁有? 求逻辑推理题目及答案~~!急 一道逻辑推理题目的解答想知道逻辑推理的过程. 谁能给一些测试题目逻辑推理性比较强的 需要有逻辑推理的 答案是A 求讲解 求一道数学题,要答案和讲解,拜托了!“五个连续奇数的和是a,其中最大的一个是( ).” 要答案和讲解哟! 求一些简单的逻辑学问题我很喜欢逻辑学的问题,尤其是逻辑推理题,希望可以推荐一些简单的题目~ 问一道逻辑推理的题目4,1,5,9,( ),6答案好像是2, 急求有趣的侦探逻辑推理题目和答案!快啊 从不同的仓库取苹果-逻辑推理题目备选答案 : 13 14 15 16 3道化学选择题目~~谢谢1.逻辑推理是化学学习常用的思维方法下列推理正确的是 ( ) A、水是纯净物,所以海水也是纯净物B、分子是构成物质的微粒,因此物质都是 有没有很经典的一些二元一次方程的题目?还有没有一些逻辑推理的难题.1、就是设X、Y两个未知数的方程问题.2、注意是“难题”3、每种不少于5个周六前回答重赏啊. 最混乱逻辑的一个智力题 这个逻辑推理题目,是大科学家爱因斯坦亲自出的.爱因斯坦说,全世界只有大约2%的聪明人,能够推得出这个问题的答案.题目是这样的:已知条件:有5个具有5种不同颜 急求逻辑推理题(大全)题目全部答案解析