血清人绒毛膜促性腺激素测定什么意思?2010年11月21日最后一次来例假,12月30日至31日阴道有少量出血,暗色12月30日血清人绒毛膜测定444562011年1月1日测的结果是643491月4日测的结果是1126431月3号

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮作业网 时间:2022/08/12 23:57:02
血清人绒毛膜促性腺激素测定什么意思?2010年11月21日最后一次来例假,12月30日至31日阴道有少量出血,暗色12月30日血清人绒毛膜测定444562011年1月1日测的结果是643491月4日测

血清人绒毛膜促性腺激素测定什么意思?2010年11月21日最后一次来例假,12月30日至31日阴道有少量出血,暗色12月30日血清人绒毛膜测定444562011年1月1日测的结果是643491月4日测的结果是1126431月3号
血清人绒毛膜促性腺激素测定什么意思?
2010年11月21日最后一次来例假,
12月30日至31日阴道有少量出血,暗色
12月30日血清人绒毛膜测定44456
2011年1月1日测的结果是64349
1月4日测的结果是112643
1月3号至5号阴道有黄褐色液体分泌,比较稀
请问这种是什么情况?流产还是宫外孕?能知道是什么原因吗?

血清人绒毛膜促性腺激素测定什么意思?2010年11月21日最后一次来例假,12月30日至31日阴道有少量出血,暗色12月30日血清人绒毛膜测定444562011年1月1日测的结果是643491月4日测的结果是1126431月3号
血清人绒毛膜促性腺激素,简称:血HCG.
在妊娠最初3个月,HCG水平每(2.2±0.5)天约升高一倍,尿HCG(HCG半定量法)非孕妇女<25 IU/L,孕40天>5000 IU/L,孕60~70天>(8~32)×104 IU/L(清晨尿HCG水平最高,接近血清水平).
宫外孕时HCG常为312~625 IU/L.
先兆流产:如尿中HCG仍维持高水平多不会发生流产.如HCG在2500 IU/L以下,并逐渐下降,则有流产的或死胎的可能,当降至600 IU/L则难免流产.
自己对照一下,

血清人绒毛膜促性腺激素测定(HCG)结果54770.00,会有什么结果?血清人绒毛膜促性腺激素测定(HCG)结果54770.00,会有什么结果? 血清人绒毛膜促性腺激素测定β-HCG结果 人绒毛膜促性腺激素407.50 什么意思 血清人绒毛膜促性腺激素结果1158.00是什么意思 血清人绒毛膜促性腺激素 结果0.3 参考范围: 血清人绒毛膜促性腺激素测定什么意思?2010年11月21日最后一次来例假,12月30日至31日阴道有少量出血,暗色12月30日血清人绒毛膜测定444562011年1月1日测的结果是643491月4日测的结果是1126431月3号 什么是人绒毛膜促性腺激素 HCG 人绒毛膜促性腺激素 人绒毛膜促性腺激素〈0. 人绒毛膜促性腺激素结果2. 人绒毛膜促性腺激素正常值是多少 孕酮19.21ng/ml 人绒毛膜促性腺激素>400mIU/ml 人绒毛膜促性腺激素(稀释)16940.0mIU/ml是什么意思患者信息:女 20岁 北京 怀柔区 我怀孕38天,做血清测试,人绒毛膜促性腺激素很低,我怀孕38天去医院做血清测试,人绒毛膜促性腺激素只有19.8,医生要我隔天再去检查一次血清,结果是46.8,我自己也上网查过,这个值非常不正常, 单位换算,7.0 mIU/ml=多少IU/ml?我在医院血检了写着血清人绒毛膜促性腺激素结果0.11考值 人绒毛膜促性腺激素4,92参考范围0-5, B-HCG 人绒毛膜促性腺激素 检查结果是 0.2 总B人绒毛膜促性腺激素正常值是多少 B-HCG绒毛膜促性腺激素结果